KLJB Tanzkurs

Auf der Halloween Party der KLJB Schwärzenbach am 31. Oktober wurden von unserem Vorstandsteam erhebliche Mängel in der Versiertheit und Varität der Tänze unserer Mitglieder festgestellt. Um diesem jugendlichen Verfall entgegen zu wirken, hat sich eine Expertin auf diesem Gebiet zur Verfügung gestellt und einen Tanzkurs organisiert.

Dieser Kurs startet kommenden Mittwoch den /* Hier Datum einfügen. */ um 20.15 Uhr. Momentan sind nur Mitglieder zugelassen, wir arbeiten aber an den Genehmigungen für eine öffentliche Veranstaltung.

In individuell zusammengestellten Choreografien wird folgendes behandelt:

– Klassiker wie Walzer und Tango

– Disco Fox, ChaChaCha

– Breakdance

– diverse Tanzmoves der Moderne wie Moonwalk, The Worm, etc.

Außerdem sind im Programm Exoten wie Schenkelklopfer, der Busfahrer und der Motorsägen Johnny.

Die Teilnahme für Mitglieder ist Pflicht. Der Kurs steht unter der Leitung von Lucia Heizmann.

guet(2)nit so guet(1)